Rüebli-Vanille-Ingwer Mousse

Rezept von
Léana
Mäder
3. Lehrjahr
Mövenpick Hotel Zurich Airport
Kategorie
Apéro
Portionen
20
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
140g Dawa Mousse Neutral
300ml Vollmilch
200ml Karottensaft (frisch)
120g Zucker
10g Vanillezucker
1 TL Ingwer getrieben
1 TL-Spitze Zitronenraps
1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Die Karotten mit dem Thermomix 3-5 auf mittlerer Stufe mixen.

  2. Danach ein Passiertuch nehmen und den Saft auspressen.

  3. Die Vollmilch in eine Schüssel mit dem Dawa-Pulver, Ingwer, Zitronenraps auf mittlerer Stufe mixen.

  4. Nach und nach 4-5min den Zucker/Vanillezucker beigeben.

  5. Somit noch die Prise Salz dazugeben und und der gewünschten Mousse-Masse mixen.

  6. Abfüllen und in den Kühlschrank für mind.4h stellen.

  7. Und jetzt mit einem leckerem Drink geniessen. Man darf auch zusätzlich geriebene Karotten in die Masse zum Schluss unterrühren.