Gemüse-Dumplings

Die beliebte Dawa Mousse Neutral eignet sich perfekt in Kombination mit bunten Gemüse-Dumplings und bringt frischen Geschmack auf den Apéro-Tisch. 

Kategorie

Dekoration

Zubereitungszeit

> 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
170 g Mehl
1 dl Wasser
Wenig Salz
2 Stück Zucchini
20 g Zwiebeln, gehackt
Wenig Rapsöl

Zubereitung

  1. Mehl mit Wasser und Salz in einem Rührwerk zu einem Teig kneten. 1 Stunde ruhen lassen. Teig dünn ausrollen und mit einem runden Ausstecher (ca. 5 cm Durchmesser) Kreise ausstechen. Zucchini in kleine Würfel schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die gehackten Zwiebeln glasig dünsten und Zucchiniwürfel hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Füllung kurz abkühlen lassen. Die Teigkreise mit der Mischung belegen und zu Dumplings formen. Die Dumplings in einem Bambuskörbchen dämpfen.

Kommentare