Avocadocrème mit Mango & Baumnussbiskuit
Mit einer Avocadocrème, frischer Mango sowie Baumnuss-Biskuits kreiert Rolf Caviezel eine leckere Vorspeise mit dem Dawa Mousse Neutral. Überzeuge mit dieser spannenden Kombination aus salzig und süss deine Gäste.
Kategorie
Schwierigkeit
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
70 g | gehackte Baumnüsse |
20 g | Zucker |
15 g | Puderzucker |
50 g | Vollei |
40 g | Mehl |
4 g | Salz |
70 g | Dawa Mousse Neutral Pulver |
250 g | Vollmilch Past oder UHT |
200 g | Avocadofleisch |
100 g | Gemüsebouillon |
Salz, Pfeffer | |
500 g | Mangowürfelchen |
20 g | Essig |
wenig Mangos getrocknet |
Zubereitung
-
Zucker in einer Pfanne leicht karamellisieren lassen, Baumnüsse beigeben und auf einer Silikonmatte verteilen.
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Vollei mit Puderzucker warm/kalt schlagen. Mehl und Salz beigeben. Auf die Baumnüsse verteilen und im Backofen bei 180°C backen. Auskühlen
lassen und in gleichmässige Stücke schneiden/brechen. Biskuits für die Garnitur beiseite stellen. -
Dawa Mousse Neutral Pulver mit Milch nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Avocadofleisch mit Gemüsebouillon mixen, mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Avocadomasse zum Mousse Neutral geben und glattrühren. -
Mangowürfelchen mit Essig marinieren, in ein Glas/eine Form geben (ca. 1/3). Den Rest mit der Avocadomasse bedecken. Mit getrockneten Mangos und dem Biskuit ausgarnieren.
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