Basilikum-Mousse auf Tomaten-Beet
Diese einzigartige Kombination mit der Mousse Neutral und Basilikum schmeckt nicht nur erfrischend anders, sondern ist auch besonders schnell und einfach zubereitet. Jetzt gleich probieren!
Kategorie
Schwierigkeit
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 Beutel | DAWA Mousse Neutral (140 g) |
5 dl | Past- oder UHT-Vollmilch |
1 | Bund Basilikum |
180 g | Pesto verde |
¾ TL | Salz, Pfeffer nach Bedarf |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Olivenöl |
3 EL | Aceto Balsamico bianco |
1,3 kg | Tomaten |
Basilikumblätter, Parmesanspäne und Cherry-Tomaten zum Garnieren |
Zubereitung
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DAWA Mousse Neutral nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Basilikum fein schneiden, mit Pesto Verde der Mousse beigeben, mischen, würzen, ca. 2 Std. kühl stellen. Knoblauchzehe pressen, mit Öl und Aceto Balsamico bianco in einer Schüssel mischen, würzen. Tomaten in Würfeli schneiden, der Sauce beigeben, sorgfältig mischen, auf Teller anrichten. Mousse mit zwei in warmes Wasser getauchten Löffeln abstechen, auf dem Tomaten-Beet anrichten. BasilikumMousse mit Basilikumblättern, Parmesanspänen und Cherry-Tomaten garnieren.
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Tipp
Basilikum durch 50 g getrocknete Tomaten, Pesto verde durch 150 g grüne oder schwarze Oliventapenade ersetzen.
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