Bourguignonne-Mousse
Dawa Mousse Neutral bietet viele Möglichkeiten, zu glänzen: Schön angerichtet, passt dieses leichte Rezept wunderbar auf jeden Apérobuffet. Angerichtet im Apéro-Löffel oder in einem kleinen Glas passt es hervorragend zu kaltem oder warmem Fleisch. Das etwas andere und nicht süsse Mousse von Dawa.
Kategorie
Schwierigkeit
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
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1 Beutel | Mousse Neutral (140g) |
6 dl | Past- oder UHT-Vollmilch |
1 | Zwiebel |
1 | rote Peperoni |
1/2 EL | Butter |
10 | Cornichons |
1/2 Bund | glattblättrige Petersilie |
2 1/2 EL | Senf |
2 TL | Salz |
nach Bedarf | Pfeffer |
Zubereitung
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Dawa Mousse Neutral mit Milch nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Mousse in Dressiersack geben, ca. 2 Std. kühl stellen.
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Zwiebel fein hacken, Peperoni in kleine Würfeli schneiden. Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Peperoni ca. 2 Min. andünsten, auskühlen.
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Cornichons abtropfen, in kleine Würfeli schneiden, Petersilie fein schneiden, mit Zwiebel, Peperoni und Senf unter das Mousse mischen, würzen.
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Mousse auf Dawa-Apéro-Löffel oder in kleine Gläsli spritzen. Passt zu kaltem oder warmem Fleisch.
Energiewert/Portion: ca. 86 kJ / 20 kcal
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