Brandteigbällchen
Knusprige Brandteigbällchen überzeugen nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich. Probiere gleich jetzt den Deko Tipp zu unserem Dawa Mousse Caotina Original.
Kategorie
Dekoration
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitungszeit
< 30 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
10g | Hefe |
10g | Zucker |
150g | Mehl |
15g | Maizena |
120ml | Wasser |
Zubereitung
-
Fritteuse auf 180 °C erhitzen.
-
Hefe und Zucker mit Hilfe von Wasser in einer Schüssel auflösen und anschliessend in ein Rührwerk geben.
-
Mehl und Maizena beifügen und zu einer homogenen Masse verarbeiten.
-
Die Masse in einen Spritzsack füllen und Spritzsack unten abschneiden.
-
Langsam die Masse in die Fritteuse träufeln lassen, so dass kleine Bällchen entstehen.
-
Diese kurz aufbacken bis sie hellbraun sind, herausnehmen und anschliessend mit Puderzucker anrichten.
Passt zu
Dawa Mousse Caotina Original
Kommentare