Boules de pâte à choux
Les pâtes à choux croustillantes et arrondies attirent l’œil et séduisent les papilles. Essaye sans attendre cette astuce décoration pour notre Mousse Caotina Original Dawa.
Catégorie
Décoration
Difficulté
Facile
Temps de préparation
< 30 Min.
Ingrédients
Menge | Zutat |
---|---|
10g | de levure |
10g | de sucre |
150g | de farine |
15g | de Maïzena |
120ml | d’eau |
Préparation
-
Chauffer la friteuse à 180 °C.
-
Dissoudre la levure et le sucre dans un bol avec l’aide de l’eau, puis mettre dans un mixeur.
-
Ajouter la farine et la Maïzena et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
-
Verser le mélange dans une poche à douille et couper le bout de la poche à douille.
-
Verser lentement la pâte dans la friteuse de façon à former de petites boules.
-
Les faire cuire brièvement jusqu’à ce qu’elles soient légèrement brunes, puis les retirer et servir avec du sucre glace.
A associer à
Dawa Mousse Caotina Original
Commentaires