Dawa Mousse Caramel Amaretti mit Torta di Pane

Lassen Sie sich diese luftige Mousse auf der Zunge zergehen! Zurück bleibt der natürliche Geschmack der Mischung aus Caramel und Amaretti. Die neue Special Edition überzeugt mit einem intensiv-cremigen Aroma und der gelingsicheren Zubereitung ohne Kochen.

Kategorie

Dessert

Portionen

10 Portionen

Zubereitungszeit

30 - 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
Dawa Mousse Caramel Amaretti
1 Beutel Dawa Mousse-Amaretti
2.5 dl Past- oder UHT-Vollmilch
2.5 dl Vollrahm
Garnitur
250 g Brot
100 g Schokolade
wenig Salz
7 dl Milch
100 g Butter
150 g Zucker
80 g DAWA Kakaopulver
100 g Aprikosen getrocknet in Würfel geschnitten
100 g Pflaumen getrocknet in Würfel geschnitten
wenig Zimt
wenig Sternanis
3 Stück Eier

Zubereitung

  1. Dawa Mousse Caramel Amaretti
    Den Beutel nach Gebrauchsanweisung mit der Milch in einem Rührwerk zu einer Luftigen Mousse aufschlagen. Diese in einen Spritzsack füllen und in Gläschen dressieren.

  2. Vorbereitung Garnitur
    Brot mit Milch einen Tag einweichen, zudecken und im Kühlschrank aufbewahren.

    Zubereitung Garnitur
    Butter in einer Pfanne schmelzen, Schokolade beigeben. 
    Restliche Zutaten mit der Brot-Milchmasse in ein Rührwerk geben und gut durch Kneten.
    Backofen auf 180°C vorheizen, Masse in eine Backform geben und im Backofen bei 180°C ca. 45 Minuten fertig backen. Herausnehmen auskühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen und in Form schneiden.
     

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