Dawa Mousse Caramel Amaretti mit Torta di Pane
Lassen Sie sich diese luftige Mousse auf der Zunge zergehen! Zurück bleibt der natürliche Geschmack der Mischung aus Caramel und Amaretti. Die neue Special Edition überzeugt mit einem intensiv-cremigen Aroma und der gelingsicheren Zubereitung ohne Kochen.
Kategorie
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
Dawa Mousse Caramel Amaretti | |
1 | Beutel Dawa Mousse-Amaretti |
2.5 dl | Past- oder UHT-Vollmilch |
2.5 dl | Vollrahm |
Garnitur | |
250 g | Brot |
100 g | Schokolade |
wenig | Salz |
7 dl | Milch |
100 g | Butter |
150 g | Zucker |
80 g | DAWA Kakaopulver |
100 g | Aprikosen getrocknet in Würfel geschnitten |
100 g | Pflaumen getrocknet in Würfel geschnitten |
wenig | Zimt |
wenig | Sternanis |
3 Stück | Eier |
Zubereitung
-
Dawa Mousse Caramel Amaretti
Den Beutel nach Gebrauchsanweisung mit der Milch in einem Rührwerk zu einer Luftigen Mousse aufschlagen. Diese in einen Spritzsack füllen und in Gläschen dressieren. -
Vorbereitung Garnitur
Brot mit Milch einen Tag einweichen, zudecken und im Kühlschrank aufbewahren.Zubereitung Garnitur
Butter in einer Pfanne schmelzen, Schokolade beigeben.
Restliche Zutaten mit der Brot-Milchmasse in ein Rührwerk geben und gut durch Kneten.
Backofen auf 180°C vorheizen, Masse in eine Backform geben und im Backofen bei 180°C ca. 45 Minuten fertig backen. Herausnehmen auskühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen und in Form schneiden.
Kommentare