Mousse au Chocolat Blanc mit Kaffee-Caramel-Sauce
Das einfache Rezept zum Verlieben – mit dem Klassiker aus der Schweiz: Mousse au Chocolat Blanc Caotina mit leckerer Kaffee-Caramel Sauce. Eine schöne farbliche Kombination mit weisser Schokolade und feinster Kaffee-Caramel-Sauce zaubert eine unvergessliche Dessert Kreation auf den Teller deiner Gäste.
Kategorie
Schwierigkeit
Personen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
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1 Beutel | Dawa Mousse au Chocolat blanc (500g) |
1 l | Past- oder UHT-Vollmilch |
350 g | Zucker |
1.5 dl | Wasser |
5 1/2 dl | starker Kaffee |
30 g | Zuckerkaffeebohnen zum Verzieren |
Zubereitung
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Dawa Mousse au Chocolat Blanc mit Milch nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
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Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 15 mm Ø) geben, in Schälchen dressieren, zugedeckt ca. 4 Std. kühl stellen.
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Zucker mit Wasser caramelisieren, Kaffee dazugiessen. Caramel unter gelegentlichem Rühren bei kleinster Hitze solange erwärmen, bis sich der Caramel aufgelöst hat.
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Kaffee-Caramel auskühlen. Sauce kurz vor dem Servieren über die Mousse verteilen, Dessert verzieren.
Energiewert/Portion: ca. 836 kJ/200 kcal
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