Schinkenmousse mit Cornichons und Tomaten
Ein Schinkenbrötli in einer etwas anderen Art: mit dem Schinkenmousse mit Cornichons und Tomaten kreierst du eine luftige und unvergessliche Vorspeise oder ein leichtes Apéro. Jetzt Toast mit dem Schinkenmousse belegen, individuell verzieren und Gäste verwöhnen!
Kategorie
Apéro
Schwierigkeit
Mittel
Portionen
20
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
150 g | gekochter Schinken |
100 g | Rohschinken |
60 g | Cornichons oder Essiggurken |
60 g | getrocknete Tomaten in Öl |
250 g | Weissmehl |
1 Beutel | Dawa Mousse Neutral (140 g) |
5 dl | Past- oder UHT-Vollmilch |
2 EL | scharfer Senf |
3/4 TL | Salz |
Pfeffer und Paprika nach Bedarf |
Zubereitung
-
Gekochten Schinken sehr fein, Rohschinken etwas gröber hacken. Cornichons in Würfeli schneiden. Tomaten abtropfen, grob hacken.
-
Dawa Mousse Neutral mit Milch nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Schinken und Rohschinken, Cornichons, Tomaten und Senf daruntermischen, würzen. Mousse zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.
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Mit 2 in heisses Wasser getauchten Löffeln Nocherl abstechen, auf Salat oder Toastbrot anrichten.
Energiewert/Portion: ca. 356 kJ/ 85 kcal
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