Süsser Spargelsalat

Zu Spargeln gehört Béchamelsauce. Von wegen! Starkoch Rolf Caviezel kombiniert das schmackhafte Gemüse mit Zucker sowie Salz und präsentiert es dir als Dessertbeilage in Form eines süssen Spargelsalats. Er passt zum Beispiel wunderbar zur Dawa Panna Cotta. Nachmachen unbedingt empfohlen. Dank des Rezepts wirst du in ganz neue kulinarische Sphären katapultiert.

Kategorie

Dekoration

Portionen

10

Zubereitungszeit

< 30 Min.

Zutaten

Menge Zutat
250g Grüner Spargel, geschält
8g Zucker
wenig Salz

Zubereitung

  1. Spargeln gleichmässig schneiden, im Salzwasser kurz blanchieren und sofort im Eiswasser abschrecken. Die Spargeln mit dem Zucker vermischen und ganz wenig Salz beigeben. Dessert mit süssem Spargelsalat ausgarnieren.

Verwendete Produkte

Kommentare