Création d'Ovo & Miel d'Or
Rezept von
Jessica
Gutscher
2. Lehrjahr / Hotel Lenzburg
Kategorie
Dessert
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
55 g | Ovo Crunch |
45 g | Dunkle Coverture |
250 ml | Vollrahm |
2 Blatt | Gelatine |
30 g | Zucker |
1 | Ei |
Zubereitung
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Vorbereitung:
- Gelatine im kalten Wasser quellen lassen
- Rahm zu 90% steif schlagen und kühl stellen.
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Zubereitung:
- Coverture auf Wasserbad schmelzen lassen, den Ovo crunch hinzufügen und umrühren.
- Zucker und Eier schaumig schlagen.
- Gelatine auspressen und in einer Sauteuse auflösen.
- Die aufgelöste Gelatine unter ständigen rühren zur Eimasse beigeben.
- Die Eimasse zur Ovo Mischung geben und verrühren.
- Geschlagener Vollrahm untermelieren und anschliessend kühl stellen.
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Garnitur:
- Rote Schokoladenerde sowie Erdbeersauce
- Selbstgemachte Caramelfäden
- Gebackene Ovomaltine
- Honigwabenkörbchen
alles selbst gemacht