Duett von Schoggi und Passionsfrucht und Kokosnussbisquit
Rezept von
Björn
Eggermann
2. Lehrjahr / Kirchfeld AG
Kategorie
Dessert
Portionen
4
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
Passionsfruchtmousse: | |
100 g | Passionsfruchtpulp |
40 g | Zucker |
1 Blatt | Gelatine |
100 g | Vollrahm |
Bisquit: | |
150 g | Eiweiss |
25 g | Zucker |
30 g | Puderzucker |
45 g | Kokosnuss gemahlen |
10 g | Maizena |
Zubereitung
-
Passionsfruchtmousse:
- Passionsfruchtpulp mit Zucker aufkochen. Gelatine auflösen und beimischen. Auskühlen Lassen.
- Unter geschlagenen Vollrahm ziehen.
-
Bisquit:
- Eiweiss und Zucker Steif schlagen.
- Restliche zutaten Mischen und unter Eiweiss heben.
- Bei 145 Grad ca 20 min Backen.