Erdbeeren mit Basilikum Mousse

Ein tolles sommerliches und superschnelles Rezept. Dass definitiv aus dem Rahmen fällt.

Rezept von
Tamina
Kury
3. Lehrjahr
Lindenbaum
Kategorie
Dessert
Portionen
4
Zubereitungszeit
< 30 Min.

Zutaten

Menge Zutat
400g Erdbeeren
8g Basilikum (fein gehakt)
28g Dawa Mousse Neutral
100ml Vollmilch
40g Puderzucker
120g Puderzucker (Coulis)

Zubereitung

  1. 200g Erdbeeren mit dem Puderzucker zu einem Coulis mixen, nach Wunsch passieren.

  2. 200g Erdbeeren in Stücke schneiden und Basilikum fein hacken.

  3. Dawa Mousse Neutral mit dem Puderzucker nach Rezept aufschlagen.

  4. Der gehakte Basilikum in das Mousse geben, weiter schlagen.

  5. Der Boden von 4 Weckgläser mit Erdbeeren und Coulis belegen, das Basilikum Mousse mit einer Sternenspritztülle auf die Erdbeeren dressieren. Nach Wunsch aus garnieren und servieren.