Exotische Erfrischung
Eine Exotische Erfrischung mit einem Passionsfrucht Mousse in einem See aus Kokosnusssauce garniert mit Kiwi Gel.
Zutaten
Menge | Zutat |
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Kiwi Gel | |
480g | Kiwi |
15g | Zucker |
1,5g | Agar-Agar |
grüne Lebensmittelfarbe | |
Kokos Sauce | |
1000g | Kokosnuss |
50g | Zucker |
20g | Rahm |
15g | Kokosnussmilchpulver |
5g | Kokosöl |
Passionsfrucht Mousse | |
28g | Dawa Mousse Neutral |
45g | Milch |
55g | Passionsfrucht Mark (flüssig) |
15g | Zucker |
Coralenchips | |
325g | Wasser |
120g | Öl |
40g | Mehl |
2g | orange Lebensmittelfarbe |
5g | Orangenaroma |
Exotische Früchte | |
100g | Drachenfrucht |
50g | Mango |
20g | Granatapfelkerne |
Zubereitung
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Kiwi Gel
Die Kiwi in Würfel schneiden und in einer Sauteuse weich Dünsten, Die Kiwis durch ein Haarsieb pressen. 15g Zucker, 2g Lebensmittelfarbe und 1,5g Agar Agar zum Saft geben und gut verrühren. Alles zusammen aufkochen lassen, Flüssigkeit in einen Massbecher geben und über die Nacht kühl stellen. Dann nur noch die Masse auf mixen. -
Kokos Sauce
Alle Zutaten in einen Topf geben und weich dünsten, anschliessend fein mixen. Alles durch ein Patisserie Tuch pressen und abschmecken. -
Passionsfrucht Mousse
Das Pulver in ein Rührkessel geben, Milch, Passionsfrucht Mark und Zucker beigeben und 5min lang mit dem Schwingbesen Aufsatz schlagen. Vorsichtig in den Spritzsack füllen, in Silikonform spritzen und Tiefkühlen. -
Exotischefrüchte
Die Drachenfrucht vorsichtig rüsten, halbieren und in 2mm dicke Scheiben schneiden. Die Mango rüsten, in 2mm dicke Scheiben schneiden und 5mm dicke Streifen schneiden. Immer drei Streifen nebeneinander legen und übereinander falten. Granatapfelkerne in die Mango vorsichtig reinlegen. -
Coralenchips
Alle Zutaten bis auf das öl gut mit einem Mixer vermischen, das öl in einem faden dazugeben und auch gut vermischen. Anschliessend eine Pfanne heiss erhitzen, ein wenig der Flüssigkeit hineingeben und sautieren bis fest.