Mousse caramel au beurre de noix
Ein auf Caramel und Nussbutter basierendes Mousse, für warme wie auch kalte Jahreszeiten.
Rezept von
Athos
Giakoumis
2. Lehrjahr
Mövenpick Hotel Zürich Airport
Kategorie
Dessert
Portionen
4
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
500ml | Milch |
150g | Butter |
100g | Zucker |
20ml | Wasser |
Zitronensaft | |
1 Beutel | Dawa Mousse Neutral |
Zubereitung
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Butter in Pfanne zu Nussbutter machen und nebenbei Zucker mit Wasser auf mittlerer Stufe erhitzen.
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Milch mit Dawa Mousse Neutral für ungefähr 5 Minuten mixen.
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Nussbutter über Eisbad steifschlagen.
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Caramel leicht abkühlen lassen.
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Nussbutter mit der Hälfte des Caramel mischen.
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Mit dem restlichen Caramel eine Deko machen.
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Dawa-Milch gemischt mit Caramel-Nussbuttergemisch mixen und in einen Spritzbeutel geben.
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Alles miteinander mischen und anrichten.
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