Space mousse
La mousse al cioccolato insieme a quella al cocco è una vera delizia divide le due mousse un disco di pan di spagna in cima la cialda all'ovomaltina
Zutaten
Menge | Zutat |
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Mousse al cocco: | |
70g | Polvere per mousse |
25g | Zucchero |
62.5g | Polvere per latte di cocco |
250ml | Latte |
Mousse al cioccolato: | |
250ml | Latte |
20g | Cioccolato |
25g | Zucchero |
Pan di spagna: | |
150g | Uova |
37.5g | Farina |
25g | Burro |
37.5g | Maizena |
75g | Zucchero |
Cialda all'ovomaltina: | |
38g | Ovomaltina |
188g | Acqua |
60g | Burro |
150g | Zucchero |
90g | Uova |
150g | Farina |
Zubereitung
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Per prima cosa fare la mousse al cocco mischiando il latte con lo zucchero, aggiungere la polvere per mousse e montare, appena montata aggiungere la polvere al cocco, mischiare e mettere in frigo.
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Poi fare la mousse al cioccolato, mischiare il latte con lo zucchero, mettere la polvere per mousse nel latte e montare. Una volta montata aggiungere alla mousse il cioccolato e mischiare, lasciar riposare in frigo.
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Mentre le due mousse riposano in frigo fare il pan di spagna.
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Montare a bagno maria le uova con lo zucchero.
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Incorporare lentamente la farina mischiata alla maizena.
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Finire con il burro fuso.
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Versare la massa ottenuta in una placca gastro con carta da forno e cuocere in forno ad aria calda a 160°C per 35 min.
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Mentre il pan di spagna cuoce fare le cialde.
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Amalgamare lo zucchero e il burro, aggiungere l'uovo e amalgamare di nuovo, aggiungere metà farina poi dopo aver amalgamato mettere metà acqua, ripetere il passaggio con la farina e l'acqua restante.
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Con la massa ottenuta formare con un cucchiaio su una placca con carta da forno le cialde, cuocere in forno a 160°C per circa 10 minuti.
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Infine bisogna assemblare il tutto in un bicchierino della Dawa, mettere le due mousse in due sac a poche, tagliare il pan di spagna in modo che entri nel bicchierino, fare una rosetta di mousse al cioccolato sul fondo del bicchierino, mettere in mezzo il disco di pan di spagna, fare una bella rosetta sopra il pan di spagna di mousse al cocco e adagiare sopra la cialda all'ovomaltina.