Toblerone Mousse Braun weiss

Rezept von
Loris
König
2. Lehrjahr
Tertianum Residenz Bellevue-Park Thun
Kategorie
Dessert
Portionen
4
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
1 Beutel Dawa Mousse Neutral
150g Toblerone weiss
150g Toblerone original
2x250g Milch
Garnitur
100g Zucker
40g Milch
80g dunkle Couverture
20g Erdbeere Marmelade
Saisonbeeren

Zubereitung

  1. 1x70g Dawa Mousse mit 250g Milch zur gewünschter Konsistenz im Rührkessel umrühren.

  2. Die weisse Toblerone im Wasserbad schmelzen und unter die Masse rühren.

  3. Den Prozess mit der braunen Toblerone wiederholen.

  4. Couvertüre im Wasserbad schmelzen, dünn auf ein Blech streichen und mit gemahlenen Haselnüsse bestreuen und in den TK legen.

  5. Den Zucker karamellisieren und mit Rahm verfeinern. Die Erdbeere Marmelade schmelzen.