Toblerone Mousse Braun weiss
Rezept von
Loris
König
2. Lehrjahr
Tertianum Residenz Bellevue-Park Thun
Kategorie
Dessert
Portionen
4
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 Beutel | Dawa Mousse Neutral |
150g | Toblerone weiss |
150g | Toblerone original |
2x250g | Milch |
Garnitur | |
100g | Zucker |
40g | Milch |
80g | dunkle Couverture |
20g | Erdbeere Marmelade |
Saisonbeeren |
Zubereitung
-
1x70g Dawa Mousse mit 250g Milch zur gewünschter Konsistenz im Rührkessel umrühren.
-
Die weisse Toblerone im Wasserbad schmelzen und unter die Masse rühren.
-
Den Prozess mit der braunen Toblerone wiederholen.
-
Couvertüre im Wasserbad schmelzen, dünn auf ein Blech streichen und mit gemahlenen Haselnüsse bestreuen und in den TK legen.
-
Den Zucker karamellisieren und mit Rahm verfeinern. Die Erdbeere Marmelade schmelzen.
Verwendete Produkte