Kirschenbecher mit weissem Schoko-Mousse
Suchst du noch Inspiration? Wir haben die Lösung: ein echt leckeres Dessert serviert im Glas. Mousse au Chocolat Blanc Caotina in Kombination mit Sauerkischen bringt Frische aufs Dessertbuffet und wird zum echten Hingucker! Ein einfaches und schnell zubereitetes Dessert Rezept mit ansprechenden Dekotipps.
Kategorie
Schwierigkeit
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
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1 Beutel | Dawa Mousse au Chocolat blanc (500g) |
1 l | Past- oder UHT-Vollmilch |
700 g | Sauerkirschen, aus dem Glas |
250 g | Ovomaltine Crunchy Biscuits oder Bärentatzen |
Schokoladen Späne zum Verzieren |
Zubereitung
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Dawa Mousse au Chocolat Blanc mit Milch nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten. Masse in einen Spritzsack geben.
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Sauerkirschen abtropfen, den Saft dabei auffangen, in ein Pfännchen geben und auf Sirupdicke einköcheln, auskühlen.
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Guetzli grob zerdrücken. Abwechselnd Mousse, Guetzli und Sauerkirschen in Gläser schichten. Becher 3 Std. kühl stellen.
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Mit Kirschen-Sirup und Schokoladen Spänen verzieren und servieren.
Energiewert/Portion: ca. 874 kJ/209 kcal
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