Mousse Caotina Blanc Tiramisu au caramel
Dieses verführerische Tiramisu mit Caotina Blanc, eine schokoladige Note, die es besonders macht. Die Kombination aus zarten Löffelbiskuits und der feinen Dawa-Mousse sorgt für ein himmlisches Geschmackserlebnis. Perfekt für alle, die ein moderner Twist auf den klassischen Dessertklassiker lieben!
Kategorie
Portionen
Zubereitungszeit
Zutaten
Menge | Zutat |
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160 g | DAWA Mousse Caotina Blanc |
1 dl | Past- oder UHT Vollmilch |
2 dl | Vollrahm |
50 g | gebrannte Mandeln |
200 g | Mascarpone |
2 ½ dl | DAWA Caramelzucker flüssig |
½ TL | Salz |
150 g | Butterguetzli (z.B. Shortbread) |
Grob zerbröckelte Butterguetzli und gebrannte Mandeln | zum Verzieren |
Zubereitung
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DAWA Mousse Caotina Blanc mit 1 dl Milch und 2 dl Rahm nach Anlei-tung auf der Verpackung zubereiten. Gebrannte Mandeln fein hacken, mit dem Mascarpone dem Mousse beigeben, sorgfältig mischen, in ei-nen Spritzsack mit runder Tülle (ca. 12 mm ) füllen, ca. 2 Std. kühl stellen. Caramelzucker mit Salz mischen. Guetzli zerbröckeln, in belie-bige Gläser (je ca. 1 ½ dl) verteilen. Schoggi Mascarpone-Masse und Caramelzucker abwechslungsweise in die Gläser schichten. Dessert mit Guetzli und Mandeln verzieren.
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Tipp: DAWA Mousse Caotina Blanc durch Caotina Original, gebrannte Man-deln durch weiche Caramels ersetzen.
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